Jana Sammer singt für Bewohner

"Mit Abstand" der schönste Vormittag seit langem!

Diese Aktion hat richtig viel Freude gemacht ! Mit zwei Balkonkonzerten überraschte Sängerin Jana Sammer die Bewohnerinnen und Bewohner im Wohnpflegeheim „Am Katzenstein“ in Auerbach sowie im Haus „Tom Mutters“ Grünbach.
Jeweils eine halbe Stunde lang begeisterte die Musikerin ihr Publikum, dass vom Balkon bzw. von der Terrasse aus, hinter weiß rotem Flatterband oder einfach in sicherem Abstand zuhörte. Damit nicht genug -  hier und da wurde sogar spontan mitgetanzt. Trotz der Distanz herrschte vom ersten Ton an gute Laune und es wurde fleißig mitgeklatscht.
Nach den schwierigen Wochen, in denen wegen der Corona-Pandemie die Unterhaltung spürbar zu kurz kam, genossen alle  - auch die Mitarbeiter - die musikalische Abwechslung.
Vielen lieben Dank an Jana Sammer, von der die Idee ausging und die mit Ihrem Engagement die Konzerte erst möglich machte !
Ein paar Schnappschüsse gibts in der Galerie