Das „Klatschen vom Balkon“ als Anerkennung für die Mitarbeiter*innen im Pflege-, Betreuungs- und Gesundheitsbereich oder auch anderen Berufsgruppen ist schon lange verhallt.
Das besonders hohe Engagement und die Einsatzbereitschaft unserer Mitarbeiter*innen ist seit über einem Jahr geblieben und da tut es ALLEN gut, wenn uns in diesen Tagen vor Ostern ein Anruf eines Vaters/Betreuers erreicht mit einem einfachen „Dankeschön“ an ALLE unsere Mitarbeitenden für Ihren tagtäglichen Einsatz in der Corona-Zeit.
Dafür liebe Fam. Schlegel Herzlichen Dank und schöne Osterfeiertage für Sie ALLE.