Verein Lebenshilfe Auerbach e.V.

Teilhabe statt Ausgrenzung!

Menschen mit Behinderung wollen ein gleichberechtigter Teil unserer Gesellschaft sein. Dafür machen wir uns stark. Unser Verein ist ein anerkannter Fachverband, Selbsthilfeorganisation und Ansprechpartner für Familien. Wir vertreten die Rechte von Menschen mit Behinderung, setzen uns für deren gesellschaftliche Anerkennung ein und fordern mehr Barrierefreiheit. Wenn auch Ihnen diese Werte wichtig sind, dann helfen Sie mit! Als Mitglied im Lebenshilfe Auerbach e.V. unterstützen Sie direkt und nachhaltig unsere vielschichtige Arbeit, die in vielen Bereich weit über das gesetzliche Maß hinausgeht.

• Wir sind ein konfessionsloser Fachverband und eine Elternselbsthilfeorganisation
  • Wir vertreten die Anliegen, Rechte und Interessen von Menschen mit einer Behinderung
  • Wir sind Ansprechpartner für Angehörige und Familien
  • Wir setzen uns für die gesellschaftliche Anerkennung von Menschen mit Behinderung ein
  • Wir fordern mehr Barrierefreiheit
  • Wir machen uns für die Umsetzung der UN-Behindertenrechtskonvention stark

Machen Sie mit!

Werden Sie Mitglied und setzen Sie sich für Menschen mit Behinderung ein!
Nutzen Sie mit diesem Link zu unserem Onlineformular oder downloaden Sie einfach das Anmeldeformular.

Download:
Anmeldeformular für Vereinsmitgliedschaft