Tom Mutters

• Interne Tagesstruktur für bis zu 15 Bewohner mit vielfältigen fachlichen Angeboten
  • Großzügiger Gemeinschaftsbereich mit Küche in jeder Wohngruppe
  • Breites Angebot an zusätzlichen Leistungen (Urlaubsfahrten, Ausflüge)
  • Wohnstättenbeirat zur aktiven Mitbestimmung in der Einrichtung

Leben wo andere Urlaub machen – unsere Wohnstätte „Tom Mutters“ liegt ruhig  im  Luftkurort Grünbach.  Bis zu 42 Frauen und Männern mit einem Handicap bieten wir hier ein Zuhause.  Kleine  Wohngruppen  sorgen für eine familiäre Atmosphäre.  Die modernen und hellen Zimmer sind freundlich eingerichtet und können zusätzlich mit eigenen Möbeln individuell gestaltet werden.

Das Ziel unserer pädagogischen Arbeit ist es, die uns anvertrauten Bewohner  Schritt  für Schritt unabhängiger  von  fremder  Hilfe  zu machen und die eigene Entscheidungsfähigkeit positiv zu beeinflussen.  Darüber hinaus  sollen spezielle  Interessen und  Neigungen gezielt gefördert und weiterentwickelt werden. Unsere qualifizierten Mitarbeiter begleiten, unterstützen und helfen  jedem Einzelnen bei diesem Prozess.

Tom Mutters

Am Krugler 2 A