Am Katzenstein

• hauseigenen Küche für Haupt- und Zwischenmahlzeiten mit Wahlmöglichkeit
  • Reinigung und Wäschepflege
  • zusätzliche Angebote im Rahmen der sozialen Betreuung und der Eingliederungshilfe
  • abwechslungsreiche Veranstaltungsangebote
  • Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
  • Apothekenlieferservice
  • Bewohnerfahrdienst
  • Friseur und Fußpflege
  • MDK Prüfung 1,0 / sehr gut

Pflegebedürftige Menschen mit Behinderung finden in unserem Haus ganzheitliche Unterstützung, Geborgenheit sowie die erforderliche medizinische und pflegerische Betreuung.
Das Leistungsspektrum reicht  von aktivierenden pflegerischen Maßnahmen je nach Pflegebedarf bis zur fachgerechten Ausführung von Behandlungspflegemaßnahmen nach ärztlicher Anordnung.
Unser Haus verfügt über insgesamt 26 Einzel- und 6 Doppelzimmer, aufgeteilt in kleine Wohngruppen.  Die hellen und freundlichen Räume haben eine moderne Grundausstattung mit Pflegebett sowie Kleider- und Wäscheschrank.  Persönliche Möbel oder Pflanzen können gern mitgebracht werden. Natürlich sind moderne Bäder mit Dusche, WC und individuellen Hilfsmitteln vorhanden. Das Wohnpflegeheim „Am Katzenstein“  liegt in ruhiger und trotzdem zentrumsnaher Umgebung.

Am Katzenstein

Katzensteinstr. 2