In-sel

• Komplett behindertengerecht und barrierefrei
  • Gemeinschaftsbereich mit Küche in jeder Etage
  • Modernes Pflegebad mit Sitz-/Liegewanne
  • Gemeinsame Aktivitäten ( Trommelgruppe, Tanzgruppe im Haus)

Junge Menschen  mit einer Behinderung brauchen nicht selten eine besondere Förderung und Betreuung.  Wir bieten diese  in unserer Wohnstätte „In-seL“, in der bis zu 16 Mädchen und Jungen   ein Zuhause finden.  Auf zwei Etagen verteilen sich helle und modern ausgestattete Ein- und Zweibettzimmer mit eigenem Sanitärbereich.  Ein Entspannungsraum mit Wasserklangbett  sowie der große Garten mit Spielplatz komplettieren die optimalen Rahmenbedingungen.
Kinder und Jugendliche, die Leistungen der Eingliederungshilfe nach SGB XII erhalten, können in unser Haus aufgenommen werden. Durch individuelle Begleitung  wollen wir  ein Umfeld schaffen, in dem sich die Kinder und Jugendlichen wohlfühlen, entwickeln und entfalten können sowie bedarfsgerechte Förder- und Bildungsangebote erhalten.  Unsere qualifizierten Fachkräfte stehen den jungen Bewohnern dabei als verlässliche Partner und Bezugspersonen zur Seite.

In-sel

Tel: 0049 (0) 3744 22 49 781