Wohnpflegeheim "Am Katzenstein"

• hauseigenen Küche für Haupt- und Zwischenmahlzeiten mit Wahlmöglichkeit
  • Reinigung und Wäschepflege
  • zusätzliche Angebote im Rahmen der sozialen Betreuung und der Eingliederungshilfe
  • abwechslungsreiche Veranstaltungsangebote
  • Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
  • Apothekenlieferservice
  • auf Wunsch verschiedene Serviceleistungen (Friseur, Fußpflege)
  • MDK Prüfung 1,0 / sehr gut

Pflegebedürftige Menschen mit Behinderung finden in unserem Haus ganzheitliche Unterstützung und Geborgenheit. Unser Ziel ist es, unsere Bewohnerinnen und Bewohner zu einem möglichst selbsständigen und selbstbestimmten Leben zu befähigen.  Basis dafür sind ein qualifiziertes Mitarbeiterteam und ein umfassendes Leistungsangebot.
Unser Haus verfügt über insgesamt 26 Einzel- und 6 Doppelzimmer, aufgeteilt in kleine Wohngruppen.  Die hellen und freundlichen Räume haben eine moderne Grundausstattung mit Pflegebett sowie Kleider- und Wäscheschrank. Persönliche Möbel können gern mitgebracht werden. Natürlich sind moderne Bäder mit Dusche, WC und individuellen Hilfsmitteln vorhanden. Das Wohnpflegeheim „Am Katzenstein“  liegt in ruhiger und trotzdem zentrumsnaher Umgebung.

Am Katzenstein

Katzensteinstr. 2