Weihnachtsfeier für Kinder und Jugendliche

Lions-Club veranstaltet unterhaltsamen und informativen Nachmittag

Das war mal ne ganz andere Weihnachtsfeier. Kinder und Jugendliche aus den Wohnstätten „Burg Sonnenschein“ und „In-seL“  sind vom Lions-Club Auerbach eingeladen worden. Zunächst stand bei der Veranstaltung gesundes Frühstück im Mittelpunkt. Die Mädchen und Jungen konnten sich beim Gemüseschnitzen versuchen und eine gesunde Brotbüchse packen. Anschließend sorgte der Lions-Weihnachtsmann noch für eine große Überraschung. Er hatte Tickets für einen gemeinsamen Kinobesuch dabei.
Die Lebenshilfe Auerbach möchte sich im Namen der Kinder und Jugendlichen ganz herzlich für das soziale Engagement des Lions –Club Auerbach bedanken.