Lebenshilfe Discoparty / 18:00 Uhr

Die Fete mit „Gute- Laune- Garantie“
Wir laden ganz herzlich ein zur Herbst-Fete im Jahr 2020 !
Musik querbeet, Spaß und Überraschungen – wir freuen uns auf einen stimmungsvolen Abend.
Wer Lust zum Tanzen hat, der sollte unbedingt dabei sein !

Unkostenbeitrag 3 Euro pro Person

Lebenshilfe Zeltparty / 18.00 Uhr

UNSERE ZELTPARTY MUSS LEIDER AUSFALLEN !!!

Wir starten in den Sommer !

Freut Euch auf einen unterhaltsamen Abend mit ganz viel Musik, Spaß und auf unseren Gast Jana Sammer
Die sympatische Sängerin wird jede Menge tanzbare Songs im Gepäck haben.

Also, seid dabei und bringt das Zelt zum Wackeln !

Wir feuen uns auf viele Gäste

Eintritt: 3 Euro/ Person

Lebenshilfe Zeltparty / 18:00 Uhr

Wir feiern den Start in den Sommer !
Wir laden ganz herzlich ein zur großen Party mit Live Musik und Discothek
Außerdem gibt es Musik querbeet, Spaß und Überraschungen. Wir freuen uns auf einen stimmungsvollen Abend.

Unkostenbeitrag 3 Euro pro Person

Infoveranstaltung: „verbockt! Reden über Depression“ / 18:00 Uhr

„verbockt! Reden über Depression“ – unter diesem Motto lädt die Selbsthilfegruppe „Aktiv gegen Depression“ zu einer besondereren Info-Veranstaltung ein.
Zu Gast sein wird Autor und Blogger Markus Bock. Sein Votrag trägt den Titel: „verbockt! Die Depression hat mich bestimmt. Jetzt bin ich dran. Vielleicht.“
Markus Bock spricht über das, was viele nur denken können: Wie fühlen sich Depression und Suizidgedanken an? Was passiert bei einer Therapie und im persönlichen Umfeld?
Es geht dabei nicht um Zahlen, Daten, Fakten oder Medikamente, vielmehr beschäftigt sich der Vortrag mit einem Blick auf die Gefühlswelt in depressiven Lebensabschnitten und deren Auswirkungen. Die Lesung ist kein Ratgeber sondern ein Tatsachenbericht, in dem er die Frage beantwortet, ob Depressionen nicht sogar eine Chance sein können.

Im Anschluss an den Vortrag lädt die Selbsthilfegruppe zum Austausch und Gesprächen bei einem kleinen Imbiss ein.

Eine Anmeldung ist erforderlich!
Tel.: 0176/70761950
Mail: kontakt@selbsthilfe-aktiv-gegen-depression.de
Es wird ein Unkostenbeitrag von 3,00 € erhoben

Faschingsparty / 16:30 Uhr

Partyalarm !
Wir feiern das Finale der 5. Jahreszeit
Die große Faschingsparty im Begegnungszentrum ZEBRA für Bewohner, Vereinsmitglieder und Freunde !
Musik, Spaß und leckere Pfannkuchen. Und ihr dürft Euch auf eine Überraschung freuen !
Unkostenbeitrag 3 Euro / Person

Kochkurs „Lecker Schmecker“ / 16:30 Uhr

Wir zaubern mit frischen Zutaten und jeder Menge Spaß am Kochen gemeinsam ein leckeres Essen.
Mitmachen – mit genießen, denn natürlich wird am Ende zusammen gegessen.
Und – auch zum Plaudern bleibt genügend Zeit !

Unkostenbeitrag 4,50 € pro Person

Weight Watchers / 15:00 Uhr

Tipps rund ums Abnehmen und zu gesunder Ernährung gibt es im Begegnungszentrum ZEBRA von Weight-Watchers Coach Jana Abresch.
Jeden Freitag in der Zeit von 16:00 und 17:30 Uhr können sich Interessenten informieren und beraten lassen.
Unter dem Motto  „Nichts schmeckt so gut, wie Schlanksein sich anfühlt“  gibts von der Fachfrau für Ernährungs- und Gesundheitsmanagement Tipps für alle, die sich auf dem Weg zu Ihrem Wunschgewicht begleiten lassen möchten.
Neueiensteiger sind jederzeit willkommen

Discofox -Kurs „Lasst uns Tanzen !“

Lernt den Discofox ! Und das mit ganz viel Spaß !
Gemeinsam mit der Tanzschule Discofox Tino & Sandy beiten wir einen inklusiven Kurs an.
Jeder kann dabei sein !
Insgesamt sind 10 Kursstunden geplant, die Plätze sind begrenzt.
Infos & Anmeldungen unter 03744/18357-14, oder per Mail an presse-zebra@lebenshilfe-auerbach.de
Wir freuen uns auf Euch !

Burgfest auf „Burg Sonnenschein“

Hört Ihr Leute und lasst Euch sagen!
Die Kinder- und Jugendwohnstätte „Burg Sonnenschein“ Markneukirchen lädt ein zum großen Burgfest.
Auf dem Programm steht ein bunter Nachmittag für alle kleinen und großen Gäste mit Unterhaltung, Musik, Spiel und Spaß.
Und natürlich dürfen die Besucher auch einen Blick ins altehrwürdige Gebäude werfen.
Fürs leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt – es gibt Kaffee und Kuchen sowie Leckeres vom Grill
Wir freuen uns auf viele Besucher! Der Eintritt ist frei !