Kreativität macht Spaß

Bastelangebot des Vereins kommt bestens an.

Vier Stunden Hochbetrieb. Beim traditionellen Familientag am 5. Mai tummelten sich trotz kühler Temperaturen wieder hunderte kleine und große Beswucher in der Innenstadt. Mittendrin im Getümmel auf dem Neunmarkt war auch die Auerbacher Lebenshilfe. An unserem Aktions-Stand wurde den ganzen Nachmittag fleißig gebastelt. Unzählige Sterne und Schmetterlinge aus Perlen sind entstanden. Die kleinen Kunstwerke begeisterten nicht nur die jungen Besucher - auch die Eltern und Großeltern staunten nicht schlecht, was da in wenigen Minuten mit viel Phantasie und Geschick gezaubert wurde.
Auf jeden Fall hat es wieder riesigen Spaß gemacht !
Herzlichen Dank an dieser Stelle an unsere Mitarbeiter und ehrenamtlichen Helfer, die an diesem Tag am Stand im Einsatz waren!